首页 > 企业信息

公司简介

康芝药业股份有限公司

康芝药业股份有限公司(以下简称康芝药业)是海南首家创业板上市的制药企业(股票代码:300086),也是海南省近年来发展最快、效益最好、规模最大的医药企业之一。目前,公司拥有5条国际先进的颗粒自动化生产线,年产20亿袋,是亚洲产能最大的、自动化程度最高的颗粒生产线。
十多年来,康芝药业始终秉承“诚善行药、福泽人类”的企业宗旨,确立“做医药精品、做专业市场”的经营策略,把“专注儿童健康”作为公司战略目标。
2007年,“康芝”牌被评为“中国高新科技优秀品牌”;
2008年,康芝药业被国务院经济发展研究中心评为“全国百佳企业”和“中国改革开放30年最具社会责任感品牌企业”;
[详细信息]

医疗器械检验员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 药学
工作经验 一年以上 第二专业 药学
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-01-20
截止日期 2021-12-21
分享到:

详细要求

(1)负责进货的抽样及检验工作;
(2)参与和学习有关本部门各岗位的培训工作;
(3)负责向相关部门和生产现场反馈质量检验信息,为解决质量问题提供依据;
(4)负责协助部门负责人完善检验相关操作规程;
(5)负责依据过程检验规程进行产品的抽样检验并填写检验记录;
(6)负责检验过程中不合格品标识与处置的执行;
(7)负责医疗器械产品的出厂检测(包括物理、化学、生物等性能检测)
任职资格:
(1)、熟悉医疗器械产品的检验知识,以及技术标准和质量作业文件;
(2)、具备良好的理解能力;具备良好的学习能力及实际操作能力;对异常情况存在良好的分析和判断力。