首页 > 企业信息

公司简介

康芝药业股份有限公司

康芝药业股份有限公司(以下简称康芝药业)是海南首家创业板上市的制药企业(股票代码:300086),也是海南省近年来发展最快、效益最好、规模最大的医药企业之一。目前,公司拥有5条国际先进的颗粒自动化生产线,年产20亿袋,是亚洲产能最大的、自动化程度最高的颗粒生产线。
十多年来,康芝药业始终秉承“诚善行药、福泽人类”的企业宗旨,确立“做医药精品、做专业市场”的经营策略,把“专注儿童健康”作为公司战略目标。
2007年,“康芝”牌被评为“中国高新科技优秀品牌”;
2008年,康芝药业被国务院经济发展研究中心评为“全国百佳企业”和“中国改革开放30年最具社会责任感品牌企业”;
[详细信息]

食堂主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 初中 专业要求 其他
工作经验 五年以上 第二专业 其他
年龄要求 30-50岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-04-08
截止日期 2022-01-23
分享到:

详细要求

1.全面负责员工食堂的日常管理工作,带领食堂全体职工完成公司交给的各项工作任务;
2.认真抓好食堂的饮食、环境、食堂工作人员个人卫生的管理工作,杜绝各类安全事故发生;
3.负责食堂伙食的成本核算,要降低伙食成本,提高伙食质量;
4.协助上级领导指导并监督采购员工作,严把进货关,坚持从正规单位、正当渠道、以正常价格采购;
5.负责新员工面试和技能考核,向部门经理提供初试建议,填写相关材料。
6.指导并监督食堂保管员工作,每日定期查看一次主、副食仓库,保证存放食品的仓库干燥、通风,各种设备设施安全,贮存食品的容器安全、无毒,防止食品污染。不定期抽查入库食品的数量和质量。
7.认真做好防盗、防火、防毒、用电用气安全,确保食堂各项工作按规范操作。
8.爱护食堂财产,非正常的损坏或丢失要视其情况追究责任人的赔偿责任。
9.做好公司领导接待用餐工作,不断更新接待菜式花样,不断研发新的菜式和风味。
10.完成好行政部及公司领导交办的其实它工作。