首页 > 企业信息

公司简介

康芝药业股份有限公司

康芝药业股份有限公司,是一家专注儿童大健康的上市企业(股票简称:康芝药业,股票代码:300086)。主营业务涵盖儿童药、母婴健康产品、医疗服务等领域,是国家级高新技术企业,并率先成立了以儿童药为主要研究方向的企业博士后科研工作站。公司秉承“诚善行药,福泽人类”的企业宗旨,积极践行“儿童大健康战略”和“精品战略”,匠心打造儿童大健康产业民族品牌。
康芝药业深耕儿童用药市场多年,形成了完善的产品品系,是国内少数拥有儿童药研发、生产、销售全产业链的医药企业。公司版图布局全国,在海南、北京、河北、辽宁、广东省市拥有五大生产基地,拥有高度自动化、智能化生产线。公司拥有先进的研发设备和优秀 [详细信息]

车间工艺员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 药学
工作经验 两年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2023-01-27
截止日期 2023-02-13
分享到:

详细要求

1、起草对接中试、放大、品种转移项目文件及各种验证跟进执行。
2、根据法规及现有操作要求升级车间文件。
3、集团内分子公司及其它公司接受委托生产起草生产相关文件及数据收集。
4、确保各品种的生产工艺改进和优化按预定方案进行
5、公司安排的其他工作。
岗位要求:1、药学、制药工程等相关专业本科及以上学历;
2、具有至少三年从事药品生产和质量管理的实践经验,其中至少有一年的药品生产管理经验,接受过与生产产品相关的专业知识培训;
3、掌握 GMP 法规和制药企业的相关药品生产质量管理体系,掌握国家制药行业的相关政策和法律法规。熟悉不同药品不同剂型的生产工艺流程;
4、具有良好的沟通协调能力,具备工艺员所要求的生产技术文件起草能力。