首页 > 企业信息

公司简介

康芝药业股份有限公司

康芝药业股份有限公司(以下简称康芝药业)是海南首家创业板上市的制药企业(股票代码:300086),也是海南省近年来发展最快、效益最好、规模最大的医药企业之一。目前,公司拥有5条国际先进的颗粒自动化生产线,年产20亿袋,是亚洲产能最大的、自动化程度最高的颗粒生产线。
十多年来,康芝药业始终秉承“诚善行药、福泽人类”的企业宗旨,确立“做医药精品、做专业市场”的经营策略,把“专注儿童健康”作为公司战略目标。
2007年,“康芝”牌被评为“中国高新科技优秀品牌”;
2008年,康芝药业被国务院经济发展研究中心评为“全国百佳企业”和“中国改革开放30年最具社会责任感品牌企业”;
[详细信息]

车间工艺员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 制药工程
工作经验 两年以上 第二专业 药学
年龄要求 25-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-09-06
截止日期 2022-09-30
分享到:

详细要求

1、起草对接中试、放大、品种转移项目文件及各种验证跟进执行。
2、根据法规及现有操作要求升级车间文件(含头孢固体车间)。
3、集团内分子公司及其它公司接受委托生产起草生产相关文件及数据收集团。
4、公司安排的其他工作。