首页 > 企业信息

公司简介

康芝药业股份有限公司

康芝药业股份有限公司(以下简称康芝药业)是海南首家创业板上市的制药企业(股票代码:300086),也是海南省近年来发展最快、效益最好、规模最大的医药企业之一。目前,公司拥有5条国际先进的颗粒自动化生产线,年产20亿袋,是亚洲产能最大的、自动化程度最高的颗粒生产线。
十多年来,康芝药业始终秉承“诚善行药、福泽人类”的企业宗旨,确立“做医药精品、做专业市场”的经营策略,把“专注儿童健康”作为公司战略目标。
2007年,“康芝”牌被评为“中国高新科技优秀品牌”;
2008年,康芝药业被国务院经济发展研究中心评为“全国百佳企业”和“中国改革开放30年最具社会责任感品牌企业”;
[详细信息]

行政助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 30岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-08-24
截止日期 2022-01-23
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、文件管理:对外发文管理,各部门对外发文文号管理,对外发文整理归档。
2、制度管理:收集各部门制度,梳理制度,制度汇编。
3、对外工作:办理公司各类证照及对外业务。
4、广告审批:到海南省政务服务中心公司药品广告及医疗器械广告审批工作。
5、总经理办公会议:拟定会议通知,布置会场,做好会议记录和会议纪要。
6、接待工作:协助筹备接待工作。
7、其它工作:协助部门做好其它行政事务。
8、信息数据外报统计:按季度、年度收集各部门信息数据外报信息并存档。
9、品牌联络员:出席公司各项活动或收集公司信息,撰写公司简报上报集团品牌部及协调各项品牌部工作
能力要求:
1、熟悉各类公文类写作,有较强的文字撰写能力;
2、良好的沟通能力和表达能力;
3、跨部门协调能力;
4、工作细致、认真,有服务意识