首页 > 企业信息

公司简介

海南瑞泰时代科技股份有限公司

诚邀您一同创造未来!
海南瑞泰时代科技股份有限公司秉承永续经营的发展理念,致力于场内物流装备和解决方案、环保清洁装备和解决方案、国际贸易三大领域中帮助用户解决问题,不断努力开发新服务产品和互联网化来迎合用户的需求,在所服务的领域里成为备受推崇的服务供应商,成为备受尊崇的企业楷模。
我们的业务行为守则促成我们建立永久的绝对诚实与正直的行为规范。
员工的成长将带动公司的发展,而关键在于要不断激发其潜能和活力来促进员工个人的成长。
严格遵循正直、诚实的商业操守、尊重鼓励创始力和领导力,创新源自员工的机智创造力和执着旺盛的精力。学习和发现是我们的文化精髓。
因事业拓展需要,我们寻募这样的事 [详细信息]

产品助理 专员 pm 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 计算机软件与网络
工作经验 两年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 22-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-10-19
截止日期 2018-06-03
分享到:

详细要求

工作描述:
1、负责公司企业形象设计,商标设计,各种LOGO设计,公司及产品宣传画册等广告宣传创意设计;
2、负责公司旗下电子商务平台网站的装修设计、文案、编辑、图形文字排版设计等;
3、负责相关产品图片修改、视频剪辑;
4、配合公司其他部门完成相关工作。

任职要求:
1、大专以上学历,美工设计、网页设计、市场营销等相关专业;
2、熟练操作计算机、网络和办公软件。精通掌握Adobe设计软件,如Photoshop、Illustrator、Coreldraw、Indesign等;
3、有相关工作经验2年以上,性格开朗,热爱本职工作,服从上级领导管理,具有较强的沟通表达能力,高度的团队协作精神;
4、具有较高的审美观,创意能力,策划能力,对待本职工作认真细致,愿意接受高强度工作,勇于接受挑战,不断学习,提升自身技能。