首页 > 企业信息

公司简介

海南瑞泰时代科技股份有限公司

诚邀您一同创造未来!
海南瑞泰时代科技股份有限公司秉承永续经营的发展理念,致力于内部物流装备和解决方案、环保清洁装备和解决方案、国际贸易三大领域中帮助用户解决问题,不断努力开发新服务产品和互联网化来迎合用户的需求,在所服务的领域里成为备受推崇的服务供应商,成为备受尊崇的企业楷模。
我们的业务行为守则促成我们建立永久的绝对诚实与正直的行为规范。
员工的成长将带动公司的发展,而关键在于要不断激发其潜能和活力来促进员工个人的成长。
严格遵循正直、诚实的商业操守、尊重鼓励创始力和领导力,创新源自员工的机智创造力和执着旺盛的精力。学习和发现是我们的文化精髓。
因事业拓展需要,我们寻募这样的事 [详细信息]

采购(桂林洋) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 初中 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-03-27
截止日期 2020-06-13
分享到:

详细要求

职位要求:
全职
1、1年以上蔬菜、干货、生鲜等食品品类采购、运营经验、对损耗控制、品质管理、价格体系等有实操经验;
2、具备线下零售业和电商品类管理的知识和经验,具备新零售业的创新能力;
3、具有生鲜采购经验优先,拥有海南产地资源优先;
4、持有C1驾照,会使用电脑;
职位描述:
1、负责蔬菜、干货、生鲜等食品品类采购,熟悉海南产地资源和商品特性,包装运输,产地及性价比,建立和优化供应商体系;
2、负责海南产地生鲜采购,收集市调和行业信息、知道并完成公司的采购任务;
3、制定采购计划,完善采购流程,控制采购成本和损耗,保障产品及时、足量供应;
4、负责对供应商所有的单品的质量供应管理;
工作时间:时间不固定,分早晚班,月休3天
工作地点: 海口市桂林洋罗牛山产业园电商大厦