首页 > 企业信息

公司简介

海南精功眼镜连锁有限公司

*温馨提示:近日发现有不良骗子冒充我司老总名义给应聘者以电话形式索要汇款保证录用。我司在此声明,面试方式设有面谈和笔试,并由人力资源部座机(周一至周五工作时间)与应聘者联系,招聘流程不收取任何费用及押金。请求职者保持警惕以防受骗!

精功眼镜成立于1989年,总部位于海南海口,在香港、成都、北京、浙江等地设有10家子(分)公司,拥有精功全国连锁眼镜店近1000家,员工5000余人,遍及全国30个省市。经过二十多年的发展,公司目前已成为一家集验光、配镜、销售、生产及代理国内外知名品牌为一体的大型连锁企业,公司屡获国家、省、市等各级政府的多种荣誉称号,1999年通过ISO国际质量体系认证,荣 [详细信息]

电工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-12-03
截止日期 2019-08-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.努力提高技术业务知识,做好本职工作,主动完成各项维修任务。
2.负责公司输电线路和用电设备的管理维修,搞好节约用电、合理用电工作;对供电、用电有安全措施,对待偶发故障有应急措施。
3.负责公司各部门工作所需的灯具等耗材的购买、安装。
4.定期巡视、检查供电用电设施的情况,发现问题,及时处理:有损坏及时更换,有故障及时排除。
5.对违章用电、不安全用电的现象,要及时加以制止;情况严重的,要及时报告综合管理办公室;要特别注意防止事故的发生。
6.对新增设的供电线路、用电设备,要做到规范安装,合理布置,安全操作。
7.负责定期查抄各营业部用水、用电、用气的数量,按时统计并报告综合管理办公室。
8.认真完成领导交给的其他任务。