首页 > 企业信息

公司简介

海南正业中农高科股份有限公司

海南正业中农高科股份有限公司是集农药微肥研发、生产、销售、服务一体化的高科技股份制企业,是国家级高新技术企业、海南省农药龙头企业、国内农药制剂行业前十六强企业,现有员工近500人。公司自1998年创立至今,本着对环境负责的态度,以打造健康农业为己任,通过自主研发开创了免疫诱导新型生物农药,引领行业发展的新趋势。公司通过不断的技术创新和上下游产业整合,拓宽经营领域,打造精细化工产业和植物医院发展平台,形成多元化发展的新格局。
公司主营的农化产业,生产基地位于海南省澄迈老城经济开发区,建有年产八千吨的生物农药生产线。高效、低毒、低残留环保型的新农药制剂和应用技术共同形成公司在行业内的核 [详细信息]

财务总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 八年以上 第二专业 会计电算化
年龄要求 30-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-04-13
截止日期 2021-04-30
分享到:

详细要求

一、岗位要求:
熟练操作办公软件;熟练掌握会计、税法、经济法、财务管理相关专业知识;熟悉企业管理、工商管理、IPO等相关专业知识;具备中级会计师职称,高级会计师职称或注册会计师者优先;十年以上大中型生产制造型企业财务工作经验;五年以上财务管理、投融资管理工作经验,在上市公司担任财务总监者优先;有较强的分析判断能力和组织沟通协调能力;较强的税务筹划能力和投融资能力。
作风严谨、工作认真、忠于职守。
二、主要工作职责:
1、负责上市筹备工作;负责投融资管理工作;
2、负责建立健全公司财务制度并督促执行;
3、负责组织制定公司年度预决算及月度资金预算;
4、负责监督、指导、调控公司财务管理等工作;
5、负责财务有关的文件审核、签署与公司经费审批工作;
6、定期对公司经营状况进行财务分析与财务预测,并提出财务管理改进方案完成上级交办的其它工作。
工作地点:海口市金濂路七号正业广场内