首页 > 企业信息

公司简介

海南正业中农高科股份有限公司

海南正业中农高科股份有限公司是集农药微肥研发、生产、销售、服务一体化的高科技股份制企业,是国家级高新技术企业、海南省农药龙头企业、国内农药制剂行业前十六强企业,现有员工近500人。公司自1998年创立至今,本着对环境负责的态度,以打造健康农业为己任,通过自主研发开创了免疫诱导新型生物农药,引领行业发展的新趋势。公司通过不断的技术创新和上下游产业整合,拓宽经营领域,打造精细化工产业和植物医院发展平台,形成多元化发展的新格局。
公司主营的农化产业,生产基地位于海南省澄迈老城经济开发区,建有年产八千吨的生物农药生产线。高效、低毒、低残留环保型的新农药制剂和应用技术共同形成公司在行业内的核 [详细信息]

洋浦机修员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  洋浦经济开发区    
学历要求 中专 专业要求 焊接工艺及设备
工作经验 两年以上 第二专业 焊接工艺及设备
年龄要求 25-50岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-01-11
截止日期 2021-11-27
分享到:

详细要求

1.机械、电气类专业优先;
2.熟练及掌握电焊、氩弧焊、钳工技术;
3.负责机械设备维修、技改、抢修;
4.负责设备维护与保养工作;
5.负责领导交办的其他工作。