首页 > 企业信息

公司简介

海南汇生源园林设计工程有限公司

海南汇生源园林设计工程有限公司成立于1998年,注册资金1000万元。具有《城市园林绿化企业资质证书》(贰级)、《风景园林工程设计专项资质证书》(乙级)资质,是目前海南省少有几家具有双园林专业资质企业之一。公司技术力量雄厚,管理科学规范,园林机械设备齐全,拥有581亩假植苗木生产基地,以栽培基质生机肥配制厂为施工做支撑,是一家集园林绿化景观工程设计与施工、园林绿地养护、园林绿化苗木生产与经营为一体的综合性园林企业。

公司自成立以来,我们一贯秉承“汇百家之长,生新致之特,源自然之美”的企业文化理念,本着承诺为本,真诚合作,服务永远的原则,致力创作更多更好的园林精品,先后完成了 [详细信息]

预结算工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工程概预算
工作经验 三年以上 第二专业 工程概预算
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-17
截止日期 2019-10-09
分享到:

详细要求

一、热爱、喜欢工程造价工作,有上进心、阳光。
二、善于沟通,具体较强的大局意识。
三、具有一定的预、结算经验。
四、熟悉工程预造价预结算的法律法规,熟悉工程造价预算、结算的组价、原理。