首页 > 企业信息

公司简介

海南美裕珠宝有限公司

美裕珍珠,源自1933年,从印尼走来,在海南长大。美裕珍珠的创始人自20世纪30年代起在印尼开始珍珠养殖、采集、加工及珍珠贸易,其业务遍及东南亚。美裕珍珠第四代传人吴美玉女士,于1986年创立海南陵水新港珍珠养殖场,1991年,成立海南陵水新港珍珠养殖开发公司,利用陵水新村港、黎安港的优质浅海水质资源,依靠家传的70多年的珍珠经营及专业优势,同时引进日本先进的珍珠养殖插核技术,培育的珍珠品质优良,圆润硕大。
1999年,成立海南美裕珠宝有限公司,美裕珍珠从此大举进攻零售市场,于2003年年初在海口市商业中心海秀路上开设美裕珍珠专卖店,并陆续在三亚天涯海角、百花谷、三亚中国免税商场等旅游客流量 [详细信息]

营业员 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中技 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-35岁 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-10-21
截止日期 2019-10-31

该职位已停止招聘