首页 > 企业信息

公司简介

青岛啤酒

青岛啤酒创建于1903年,是中国历史悠久的啤酒生产企业,是中国啤酒行业的领导者,2017年品牌价值1297.62亿元,再次蝉联中国啤酒行业第一品牌,成为唯一跻身世界品牌500强的中国啤酒企业,连续多年荣获“中国最佳雇主企业”。
1993年7月15日,青岛啤酒股票(0168)在香港交易所上市,是中国内地第一家在海外上市的企业。同年8月27日,青岛啤酒(600600)在上海证券交易所上市,成为中国首家在两地同时上市的公司。
目前青岛啤酒在中国20个省、市、自治区拥有60多家啤酒生产基地,是中国啤酒行业品牌溢价能力、盈利能力最强的公司。
青岛啤酒远销美国、日本、德国、法国、英国、意 [详细信息]

业务代表 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-05-24
截止日期 2019-07-29
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、按照计划线路拜访终端,完成市场信息收集整理并保证信息准确性;
2、负责客所辖区域产品陈列,生动化展示;
3、负责现有经销商、终端客户维护和渠道开拓、新客户开发;
4、负责所辖区域客户库存管理,跟进库存货流及终端配送;
5、负责所辖区域促销活动监控和执行,跟进客户订单下达和落实,确保销售任务达成;
6、上级指派的其他工作;
7、工作地点:海口、三亚、琼海、儋州,服从公司安排。
任职要求:
1、大专以上学历,专业不限,具有相关工作经验;
2、身体健康,吃苦耐劳,认同公司文化;
3、积极主动,适应具有一定压力的工作环境;
4、认真细致,具有良好的沟通协调能力,服从工作岗位和工作地点的调配。
工作时间:14:00-18:00;20:00-24:00,弹性工作,以业绩结果为导向;
福利项目:社会保险、通讯福利、交通福利、团队活动、意外险、员工体检、春节福利、中秋福利等。
工作地址:海口、三亚、琼海、儋州
联系人:吴先生 联系方式:18876167075 邮箱:469433571@qq.com