首页 > 企业信息

公司简介

海南昌茂企业(集团)有限公司

海南昌茂企业(集团)有限公司创建于一九九二年,是一家集房地产、教育、文旅 共享农庄三大版块,以酒 店、商业和物业管理为附属产业的现代化企业集团。现拥有十六家全资子公司,总资产上百亿元人民币 ,净资产85亿元人民币;拥有管理、设计、工程、营销、教育等各类专业人才1200多人。
昌茂 集团信奉“以人为本、脚踏实地、建设未来”的企业宗旨。自一九九二年底进军房地产业以来,成就辉 煌,先后开发了昌茂花园、昌茂澳洲园、中润温泉水城、昌茂城邦、水木清华等几十个项目,目前已开 发建成房产达400多万平米。近年来先后荣获“海南房地产开发20强企业”、“2006年~2017年海南省企 业10 [详细信息]

水电工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 本科 专业要求 电力与电工
工作经验 八年以上 第二专业 给水排水工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-07-16
截止日期 2020-06-03
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责项目电气、排水、暖通空调、消防通风等专业工程施工图纸会审,并对其提出图纸会审意见;
2、负责审核该专业施工进度计划;
3、负责项目该专业的验收管理及组织施工工作;
4、完成上级领导交办的其他工作任务。

任职要求:
1、工程相关专业,全日制本科以上学历毕业,8年以上相关工作经验。
2、5年以上项目现场管理从业经历,具有工程师以上职称优先。
3、具有一定的组织建设能力、沟通协调能力及创新能力。
4、有丰富的电气专业知识,具有电气专业设计、管理或工程施工管理或监理工作经历,有从事大中型房地产开发住宅、商业项目现场管理经验。
5、熟悉电气、排水、暖通空调、消防通风等工程施工工艺、施工流程及相关验收规范,了解电气、排水、暖通空调、消防通风等工程施工材料市场行情, 熟练操作绘图软件及其他办公软件。