首页 > 企业信息

公司简介

海南昌茂企业(集团)有限公司

海南昌茂企业(集团)有限公司创建于一九九二年,是一家集房地产、教育、文旅 共享农庄三大版块,以酒 店、商业和物业管理为附属产业的现代化企业集团。现拥有十六家全资子公司,总资产上百亿元人民币 ,净资产85亿元人民币;拥有管理、设计、工程、营销、教育等各类专业人才1200多人。
昌茂 集团信奉“以人为本、脚踏实地、建设未来”的企业宗旨。自一九九二年底进军房地产业以来,成就辉 煌,先后开发了昌茂花园、昌茂澳洲园、中润温泉水城、昌茂城邦、水木清华等几十个项目,目前已开 发建成房产达400多万平米。近年来先后荣获“海南房地产开发20强企业”、“2006年~2017年海南省企 业10 [详细信息]

市场专员—幼教行业 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 市场营销类
工作经验 未满一年 第二专业 市场营销类
年龄要求 20岁左右 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-07-04
截止日期 2020-06-03
分享到:

详细要求

岗位职责:
对接全岛幼儿园,洽谈业务,维护老客户,拓展销售业务。
岗位要求:
1、男性,20-35岁,有经验者,有驾照者优先考虑。
2、能吃苦耐劳,勤奋好学,懂得团结协作;
3、有责任心,有上进心,工作态度诚恳;
薪资待遇:
1、工资组成:底薪+提成+绩效+月度奖金+津贴(交通,差补)+加班补贴+工龄奖+每半年涨薪津贴
2、综合薪资:3000-5000不等(业务能力强上不封顶)
3、周末双休,国家法定节假日休息,有寒暑假期,有加班补贴
4、有较大的晋升发展空间,统一工服,统一安排集体宿舍
5、有良好的学习机会,可安排参加各项学习,提升自我能力和专业素养
6、享受员工生日会或生日津贴,节假日礼品或节日津贴,每年集体出游活动,社保等福利。