首页 > 企业信息

公司简介

海南昌茂企业(集团)有限公司

海南昌茂企业(集团)有限公司创建于一九九二年,是一家集房地产、教育、文旅 共享农庄三大版块,以酒 店、商业和物业管理为附属产业的现代化企业集团。现拥有十六家全资子公司,总资产上百亿元人民币 ,净资产85亿元人民币;拥有管理、设计、工程、营销、教育等各类专业人才1200多人。
昌茂 集团信奉“以人为本、脚踏实地、建设未来”的企业宗旨。自一九九二年底进军房地产业以来,成就辉 煌,先后开发了昌茂花园、昌茂澳洲园、中润温泉水城、昌茂城邦、水木清华等几十个项目,目前已开 发建成房产达400多万平米。近年来先后荣获“海南房地产开发20强企业”、“2006年~2017年海南省企 业10 [详细信息]

前期物业管理主任 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 35-45岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-12-05
截止日期 2020-06-03
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责对所管辖的物业实施综合管理,完成公司下达的年度管理责任目标和经济指标。
2、主持小区日常管理工作,对小区内物业管理的一切事务全面负责。
3、合理调配人员,协调各岗位工作。
4、抓好员工、住户的安全,定期召开工作例会,民主生活会。
5、建立健全辖区内物业的档案资料,完善各种登记统计工作。
6、密切与业主委员会的联系,及时处理住户的投诉意见。
7、积极开展社区文娱活动,不断活跃员工和广大住户的业余文化活动。

任职要求:
1.年龄45岁以下,大专以上文化程度;
2.三年以上项目管理工作经验,精通物业管理行业法律法规及物业管理专业常识;
3.熟悉小区管理,具有开拓创新精神,工作责任心强;
4.具有较强的突发事件的应变能力,并有一定的团队合作精神,能承受一定的压力;
5.持有全国物业经理上岗证者优先考虑。