首页 > 企业信息

公司简介

海南昌茂企业(集团)有限公司

海南昌茂企业(集团)有限公司创建于一九九二年,是一家集房地产、教育、文旅 共享农庄三大版块,以酒 店、商业和物业管理为附属产业的现代化企业集团。现拥有十六家全资子公司,总资产上百亿元人民币 ,净资产85亿元人民币;拥有管理、设计、工程、营销、教育等各类专业人才1200多人。
昌茂 集团信奉“以人为本、脚踏实地、建设未来”的企业宗旨。自一九九二年底进军房地产业以来,成就辉 煌,先后开发了昌茂花园、昌茂澳洲园、中润温泉水城、昌茂城邦、水木清华等几十个项目,目前已开 发建成房产达400多万平米。近年来先后荣获“海南房地产开发20强企业”、“2006年~2017年海南省企 业10 [详细信息]

总裁助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 28-36岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-03-17
截止日期 2020-06-03
分享到:

详细要求

岗位职责
1、 协助总裁处理日常事务,保证内部信息传递顺畅,起到承上启下的作用。
2、 协助总裁处理商务谈判、往来信函等相关工作,必要时陪同出席各种会议、典礼等。
3、 能够合理安排总裁每天的工作日程,并根据企业总体工作计划准备好相关工作计划,做到及时提醒。
4、协助总裁处理各类信件,起草信函、演讲稿、报告、文件等各类综合性文件。
5、整理公司会议记录及会议纪要。
6、负责来访接待、商务随行,在授权范围内协助总裁进行商务谈判,做好各项汇报、联络工作。
7、熟悉行政人事相关职能,在行政人事管理方面能为公司及其他部门和下属公司提供专业咨询意见。
8、协助总裁对下属各机构进行团队管理,工作任务的跟踪与监督。
聘用条件
1、本科及以上学历,五年以上中型或外资企业相关管理经验,对办公室各大模块有专业认知;
2、认可公司平台和企业文化,有较强的的原则性,敢于做检查监督和问题反馈,有较强的事业心;
3、形象气质良好,优秀的书面写作能力,善于沟通交流,人际交往;
4、主动性强,上级安排的工作能较快领悟,并快速高效完成、及时反馈;
5、能适应经常性出差。
6、有教育行业从业经验者优先。