首页 > 企业信息

公司简介

海南昌茂企业(集团)有限公司

海南昌茂企业(集团)有限公司创建于一九九二年,是一家集房地产、教育、文旅 共享农庄三大版块,以酒 店、商业和物业管理为附属产业的现代化企业集团。现拥有十六家全资子公司,总资产上百亿元人民币 ,净资产85亿元人民币;拥有管理、设计、工程、营销、教育等各类专业人才1200多人。
昌茂 集团信奉“以人为本、脚踏实地、建设未来”的企业宗旨。自一九九二年底进军房地产业以来,成就辉 煌,先后开发了昌茂花园、昌茂澳洲园、中润温泉水城、昌茂城邦、水木清华等几十个项目,目前已开 发建成房产达400多万平米。近年来先后荣获“海南房地产开发20强企业”、“2006年~2017年海南省企 业10 [详细信息]

地产 预算与内审经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 经济学类
工作经验 三年以上 第二专业 财政学
年龄要求 28-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 英语 发布日期 2020-11-24
截止日期 2021-06-06
分享到:

详细要求

职责描述:1、制定并完善预算管理制度 ; 2、每年末完成下一年度全面预算编制 ;3、按季与月分解年度预 算;4、跟踪预算执行情况并提出预警 ; 5、配合运营管理中心开展绩效管理 ; 6、设置并不断完善管理会计报告体系 ; 7、按月编制管理会计报表; 8、协同财务检查定期核查各企业管理会计报表真性 ; 9、定期开展财务分析工作并出具相关管理建议 ; 10、开展重大事项财务专题分析

任职要求:
1、学历与职称:本科及以上学历,中级及以上职称; 2、经验:5年以上工作经验,至少3年以上同岗位工作 经验; 3、工作积极主动,责任心强,很强的组织协调能力、 管理能力、沟通能力、团队领导能力、计划与执行能 力,良好的责任心、敬业精神和合作精神。 4、有全面预算管理及财务分析工作经验优先 。