首页 > 企业信息

公司简介

海南南岸实业有限公司

海南南岸实业有限公司是一家资质、信誉良好的责任有限公司;近年来,公司在改革和市场竞争中不断发展壮大,目前,公司正不断深化内部改革,坚持“用户第一、遵约守信”的宗旨,以“建一项工程,树一座丰碑,追求优良,奉献精品”的经营理念,我们立志打造一支作风顽强、善打硬仗、技术一流、质量一流、诚信为本、追求卓越的施工队伍,目前因业务迅速拓展,目前,我们为承建海口、兴隆、三亚地区一系列建设项目诚邀各类工业与民用建设项目的建筑施工(如:工业与民有建筑、装修、市政工程、道路与桥梁等)专有人才(从事施工单位工作为主)加盟公司,在有效的激励和鼓舞中共同发展;
备注:我司因业务需要长期诚招施工单位经验丰富、责任心强者 [详细信息]

董事长司机 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 交通运输
工作经验 两年以上 第二专业 高中
年龄要求 27-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-06-27
截止日期 2022-07-15
分享到:

详细要求

1. 负责老板安全出车,懂商务接待礼仪。
2. 2年以上实际驾驶经验,驾驶技术娴熟,熟悉本地路况与交通法规。
3. 方向感强,时间管理意识强,讲卫生,不抽烟,不喝酒,优先。
4. 工作24小时待命(偶尔) 待遇面谈。
5. 能快速熟悉老板的生活习惯(生活作息,出行路线等)。
6. 本地退伍军人或有干部司机经验者优先。
7. 为人踏实、老实忠厚,保密意识强、责任心强,能适应加班。

平时注意事项:
1、负责车辆安全检查、清洁、维修和保养;
2、负责完成车辆年审、保险办理和违章处理;
3、协助处负责车辆公里数登记、费用报销;