首页 > 企业信息

公司简介

海南现代科技集团有限公司

海南现代科技集团有限公司创立于1988年,前身系国有企业, 2002年,经省政府批准由国有企业改制成为“职工持股会”控股的民营企业。2006年,为了企业的健康发展,借鉴世界500强企业成功的经验,经股东大会表决通过,集团进一步改制为中外合资企业。
经过二十多年的发展,现代集团成功实现了从几十万元的小企业,发展为拥有数十亿元资产的多元化经营的高科技企业集团;成为以软包装业、房地产业为主,集酒店业、热带高效农业和物业管理为一体的产业集群。其核心企业“赛诺国际”已于2008年2月在纳斯达克挂牌上市。
  集团拥有一支优秀的管理团队,一支技术力量雄厚、独具创新力的科技研发队伍。二十年来,集团先后 [详细信息]

行政前台(总部) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 20-28岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-11-15
截止日期 2018-12-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司前台接待及电话接转;
2、收发传真,复印文档,收发信件、报刊、文件等;
3、受理会议室预约,协调会议时间,下发会议通知,布置会议室;
4、负责订水、订报,信件、包裹的安排及与快递公司的联系;
5、负责各级主管交办出差安排等各项工作;
6、完成上级交给的其它事务性工作。

任职资格:
1、形象气质佳;
2、工作热情积极、细致耐心,具有良好的沟通能力、协调能力,性格开朗,相貌端正,待人热诚;
3、熟练使用相关办公软件。