首页 > 企业信息

公司简介

海南现代科技集团有限公司

海南现代科技集团有限公司创立于1988年,前身系国有企业, 2002年,经省政府批准由国有企业改制成为“职工持股会”控股的民营企业。2006年,为了企业的健康发展,借鉴世界500强企业成功的经验,经股东大会表决通过,集团进一步改制为中外合资企业。
经过二十多年的发展,现代集团成功实现了从几十万元的小企业,发展为拥有数十亿元资产的多元化经营的高科技企业集团;成为以软包装业、房地产业为主,集酒店业、热带高效农业和物业管理为一体的产业集群。其核心企业“赛诺国际”已于2008年2月在纳斯达克挂牌上市。
  集团拥有一支优秀的管理团队,一支技术力量雄厚、独具创新力的科技研发队伍。二十年来,集团先后 [详细信息]

销售工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 市场营销类
工作经验 两年以上 第二专业 制冷与低温技术冷冻冷藏工程
年龄要求 25-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2018-09-12
截止日期 2019-06-23
分享到:

详细要求

一、岗位职责:
1、针对目标客户,积极主动拜访,推广介绍公司产品;
2、通过陌生拜访、技术产品演示等方式,实现公司产品的销售;
3、根据公司制定的业务推广方案进行宣传和销售,达成任务考核;
4、协调公司内部资源,提高客户满意度;
5、收集和分析市场数据,并定期反馈最新信息。
二、岗位要求:具有良好的沟通、协调能力和吃苦耐劳精神,积极阳光、乐观开朗、自信、正直诚实、具有良好的人际关系和灵活性。
三、薪资福利及企业优势:
1、收入=底薪(3000元)+高额提成+绩效奖金+社保五险,发展=行业趋势好+企业实力雄厚+阳光的团队+个人晋升空间大,一周休息一天。
2、我司集研发+生产+销售为一体的创新型科技企业,专业从事空调节能技术产品销售服务,拥有独家市场,现面向社会寻找有志之士,一起挑战高薪,做行业的领路人!
上班时间:08:00-12:00,14:30-18:00.
上班地点:海口
联系人:周先生
电话:13876963395
公司地址:海口市海德路9号现代花园4F(招商银行楼上)