首页 > 企业信息

公司简介

海南现代科技集团有限公司

海南现代科技集团有限公司创立于1988年,前身系国有企业, 2002年,经省政府批准由国有企业改制成为“职工持股会”控股的民营企业。2006年,为了企业的健康发展,借鉴世界500强企业成功的经验,经股东大会表决通过,集团进一步改制为中外合资企业。
经过二十多年的发展,现代集团成功实现了从几十万元的小企业,发展为拥有数十亿元资产的多元化经营的高科技企业集团;成为以软包装业、房地产业为主,集酒店业、热带高效农业和物业管理为一体的产业集群。其核心企业“赛诺国际”已于2008年2月在纳斯达克挂牌上市。
  集团拥有一支优秀的管理团队,一支技术力量雄厚、独具创新力的科技研发队伍。二十年来,集团先后 [详细信息]

物管员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 其他
工作经验 两年以上 第二专业 其他
年龄要求 23岁以上 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-05-21
截止日期 2019-06-23
分享到:

详细要求

1、在大客服经理的领导下开展日常客户服务工作和特约服务的收费工作,定期向客服经理汇报分管区域工作和管理报告,并提出合理化建议。
2、负责责任区域业主入户拜访,使业主认识自己的管家,了解管家的职责,掌握业主信息,利于下一步工作的开展。
3、根据业主的需要,为业主提供合同之外的特约服务和代办服务,提高本项目的物业管理费之外的营业收入。
4、负责责任区域的接待工作,对业主来访进行接待,对业主的报修进行登记,将维修事项及时汇报到维修部,并跟踪维修落实情况。对业主报修进行入户跟进,保证业主户内维修的及时性,对负责区域的业主报修进行回访。
5、每日对所负责区域进行巡视,在巡视中注意检查各种不安全隐患,发现问题认真记录,并通知客服主管和相关部门及时处理,将处理结果以书面形式报告客服经理。