首页 > 企业信息

公司简介

海南现代科技集团有限公司

海南现代科技集团有限公司创立于1988年,前身系国有企业, 2002年,经省政府批准由国有企业改制成为“职工持股会”控股的民营企业。2006年,为了企业的健康发展,借鉴世界500强企业成功的经验,经股东大会表决通过,集团进一步改制为中外合资企业。
经过二十多年的发展,现代集团成功实现了从几十万元的小企业,发展为拥有数十亿元资产的多元化经营的高科技企业集团;成为以软包装业、房地产业为主,集酒店业、热带高效农业和物业管理为一体的产业集群。其核心企业“赛诺国际”已于2008年2月在纳斯达克挂牌上市。
  集团拥有一支优秀的管理团队,一支技术力量雄厚、独具创新力的科技研发队伍。二十年来,集团先后 [详细信息]

维护部主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中技 专业要求 其他
工作经验 三年以上 第二专业 其他
年龄要求 25岁以上 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-05-21
截止日期 2019-06-23
分享到:

详细要求

1.协助安保部经理做好所管辖区内公共秩序维护工作。
2.根据本部门的工作目标、工作计划和实施方案,监督检查本部门各岗位履行职责情况。
3.负责平时检查本部门的保安工作,发现问题及时向安保部经理汇报,并提出整改意见。
4.负责主持召开队务会,及时传达上级指示和本部门例会精神,研究提出贯彻意见并具体组织落实。
5.负责全体保安人员的考勤,如实记录执勤中遇到和处理的问题,重大问题及时向上级领导报告。
6.负责协调班与班之间的工作关系和保安人员与客服、工程、消防、保洁、绿化人员之间的工作关系。
7.熟悉保安员各岗位职责,掌握管理区域内保安工作的规律及重点。
8.负责安保部的文件管理工作。
9.负责本部门器械及设备的使用、保养和管理工作。
10.带领并督促全队保安员搞好训练,不断提高素质和业务水平。
11.带领全队人员加强政治思想学习和保安队业务学习,不断提高思想觉悟和业务素质。
12.督促全队积极参加体育锻炼,锻炼身体,增强体质。
13.督促和检查全队人员忠于职守,热爱本职工作,积极自觉地加强工作责任心。
14.统一协调全体保安员的工作,监督全体保安人员着装整齐,文明执勤,礼貌待人,树立良好的保安形象,严格落实作息时间制度。
15.每半个月召开一次工作会,对全体保安人员的执勤情况进行一次工作总结,对业务训练进行考核。
16.掌握保安队员的思想动态,做好思想工作。
17.完成领导交办的其它事项。