首页 > 企业信息

公司简介

海南现代科技集团有限公司

海南现代科技集团有限公司创立于1988年,前身系国有企业, 2002年,经省政府批准由国有企业改制成为“职工持股会”控股的民营企业。2006年,为了企业的健康发展,借鉴世界500强企业成功的经验,经股东大会表决通过,集团进一步改制为中外合资企业。
经过二十多年的发展,现代集团成功实现了从几十万元的小企业,发展为拥有数十亿元资产的多元化经营的高科技企业集团;成为以软包装业、房地产业为主,集酒店业、热带高效农业和物业管理为一体的产业集群。其核心企业“赛诺国际”已于2008年2月在纳斯达克挂牌上市。
  集团拥有一支优秀的管理团队,一支技术力量雄厚、独具创新力的科技研发队伍。二十年来,集团先后 [详细信息]

水电工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 其他
工作经验 一年以上 第二专业 其他
年龄要求 23岁以上 性别要求
招聘人数 10人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-05-21
截止日期 2019-06-23
分享到:

详细要求

一、 服从上级的调度和工作安排,及时、保质、保量地完成工作任务。
二、 值班人员必须坚守岗位,不准离岗、睡岗、看书、吃零食、接待外来人员。
三、 自觉遵守公司的各项规章制度,严格按安全操作规程及管理制度操作,确保安全生产,不准冒险作业,杜绝人身和设备事故的发生。
四、 每天巡视变配电间一次,观察电压表、电流表、计量表是否正常,认真做好各种运行记录,发现问题及时处理,每天对变配电间清扫一次,保持室内的设备的整洁。
五、 发生停电或其他事故应及时与供电部门取得联系,迅速查明原因,采取应急措施。
六、 熟悉大厦内电梯的构造、性能和使用方法。
七、 严格遵守电梯安全操作管理规程。保证电梯正常、安全运行。
八、 每天对电梯机房的设备、温度、通风状况等巡视检查一遍,及时发现和排除各种不正常现象。
九、 电梯运行中出现突然故障,应首先救援出被困乘客,及时联系电梯维保单位,作好故障记录,并及时汇报工程主管。
十、 每天对电梯行进行例行检查,观察电梯运行时有无震荡、摩擦声,轿厢内的照明、通讯电话、风扇是否正常等,发现问题立即处理。
十一、负责给排水设备、设施的操作维修保养工作,确保大厦内24小时正常供水。
十二、负责小区内电气设施、设备的操作维修保养工作,确保公共部位灯具完好率达98%。
十三、负责小区公共部位设施的维修保养管理工作。
十四、 完成上级交办的其他工作。