首页 > 企业信息

公司简介

海南现代科技集团有限公司

海南现代科技集团有限公司创立于1988年,前身系国有企业, 2002年,经省政府批准由国有企业改制成为“职工持股会”控股的民营企业。2006年,为了企业的健康发展,借鉴世界500强企业成功的经验,经股东大会表决通过,集团进一步改制为中外合资企业。
经过二十多年的发展,现代集团成功实现了从几十万元的小企业,发展为拥有数十亿元资产的多元化经营的高科技企业集团;成为以软包装业、房地产业为主,集酒店业、热带高效农业和物业管理为一体的产业集群。其核心企业“赛诺国际”已于2008年2月在纳斯达克挂牌上市。
  集团拥有一支优秀的管理团队,一支技术力量雄厚、独具创新力的科技研发队伍。二十年来,集团先后 [详细信息]

维护员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求 其他
工作经验 未满一年 第二专业 其他
年龄要求 23岁以上 性别要求
招聘人数 20人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-05-21
截止日期 2019-06-23
分享到:

详细要求

1.着装整齐,按规定上岗交接班,忠于职守,在岗时不得与其他无关人员聊天。
2.负责外来人员和外来车辆的检查,严格按规定登记。对不符合要求进入小区的人员和车辆进行礼貌劝阻,对可疑情况提高警惕,及时报告,确保安全。
5.严禁收买、推销、小贩等闲杂人员进入小区内,不准装修队擅自进入小区自找“生意”。
6.禁止2.5吨以上货车进入小区,严禁危险品进入小区。
7.负责各责任区内的楼宇,通道,停车场,绿化地,车辆及其它公共场所的治安防范管理。在当班时间内对本区域的安全负有主要责任。
8.负责管好进入责任区的车辆,保持道路畅通,车辆停放有序,检查停放的车辆是否已上防盗锁;注意司机和车辆在开车前有无异样,发现可疑立即查证,以确保安全。
9.负责责任区内的清洁、绿化及公共设施设备的检查,发现问题及时通知各服务中心进行处理。
10.负责责任区内装修施工人员管理。装修材料不准随意堆放,在规定时限内不准施工,防止影响其他住户休息;余坭、装修垃圾要及时清走,不准放入垃圾桶内。
11.负责接受业主投诉,收集业主(住户)的意见,及时通知服务中心,主动热情为业主(住户)排扰解困。
7.完成上级交办的其他任务。