首页 > 企业信息

公司简介

海南现代科技集团有限公司

海南现代科技集团有限公司创立于1988年,前身系国有企业, 2002年,经省政府批准由国有企业改制成为“职工持股会”控股的民营企业。2006年,为了企业的健康发展,借鉴世界500强企业成功的经验,经股东大会表决通过,集团进一步改制为中外合资企业。
经过二十多年的发展,现代集团成功实现了从几十万元的小企业,发展为拥有数十亿元资产的多元化经营的高科技企业集团;成为以软包装业、房地产业为主,集酒店业、热带高效农业和物业管理为一体的产业集群。其核心企业“赛诺国际”已于2008年2月在纳斯达克挂牌上市。
  集团拥有一支优秀的管理团队,一支技术力量雄厚、独具创新力的科技研发队伍。二十年来,集团先后 [详细信息]

保安班长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 其他
工作经验 一年以上 第二专业 其他
年龄要求 25岁以上 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-02-19
截止日期 2019-06-23
分享到:

详细要求

一、负责本班人员的岗位安排,带领班组人员完成好小区的治安保卫任务,在工作中起到模范带头作用。
二、做好交接班工作,做到情况清楚、物品齐全,遇有特殊情况及时上报上级主管。
三、当班期间,要详细记录当班工作情况和发生的问题及处理情况,做到交接班记录字迹清楚,内容明确。
四、严格遵守各项规章制度,检查制度的落实情况,发现违章、违纪行为要敢于批评、纠正。
五、对发现的治安保卫工作中存在的安全隐患要及时报告,不得拖延或隐瞒。
六、认真处理当班期间发生的治安保卫方面的问题,并将处理结果及时上报,对经过努力仍无法处理的情况要及时请示上级,重要情况要写出情况报告。
七、遇有紧急事件时要及时带领保安人员赶到现场,根据具体情况做好组织指挥工作,妥善处理。八、 每日上岗前应检查本班组保安人员的着装整洁情况。
九、按规定对本部门员工进行培训、训练,并做好记录
十、完成领导交办的其他任务。