首页 > 企业信息

公司简介

海南现代科技集团有限公司

海南现代科技集团有限公司创立于1988年,前身系国有企业, 2002年,经省政府批准由国有企业改制成为“职工持股会”控股的民营企业。2006年,为了企业的健康发展,借鉴世界500强企业成功的经验,经股东大会表决通过,集团进一步改制为中外合资企业。
经过二十多年的发展,现代集团成功实现了从几十万元的小企业,发展为拥有数十亿元资产的多元化经营的高科技企业集团;成为以软包装业、房地产业为主,集酒店业、热带高效农业和物业管理为一体的产业集群。其核心企业“赛诺国际”已于2008年2月在纳斯达克挂牌上市。
  集团拥有一支优秀的管理团队,一支技术力量雄厚、独具创新力的科技研发队伍。二十年来,集团先后 [详细信息]

平面设计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 23-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-05-06
截止日期 2019-06-23
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责项目对外物料、宣传物料等平面设计工作;
2、负责企业文化工作宣传产品、活动的平面设计工作;
3、负责公司各类企业内部文化活动的平面设计工作。

任职要求:
1、 全日制大专及以上学历
2、2年以上房地产设计、广告设计等设计工作经验;
3、能熟练应用photoshop、AI、、 CDR等平面设计软件,有较强的美术功底,对色彩把握敏锐,具有把握不同风格页面的能力;
4、具有团队协作精神和沟通协调指导能力,工作责任心强,能承受工作压力。