首页 > 企业信息

公司简介

海南现代科技集团有限公司

海南现代科技集团有限公司创立于1988年,前身系国有企业, 2002年,经省政府批准由国有企业改制成为“职工持股会”控股的民营企业。2006年,为了企业的健康发展,借鉴世界500强企业成功的经验,经股东大会表决通过,集团进一步改制为中外合资企业。
经过二十多年的发展,现代集团成功实现了从几十万元的小企业,发展为拥有数十亿元资产的多元化经营的高科技企业集团;成为以软包装业、房地产业为主,集酒店业、热带高效农业和物业管理为一体的产业集群。其核心企业“赛诺国际”已于2008年2月在纳斯达克挂牌上市。
  集团拥有一支优秀的管理团队,一支技术力量雄厚、独具创新力的科技研发队伍。二十年来,集团先后 [详细信息]

招商主管/专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-11-20
截止日期 2020-12-31
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责协助招商方案、招商工作计划的有效执行;
2.负责组织招商活动,宣传和解释招商政策;
3.开展市场调研,积累商户资源,搜索目标客户信息,开拓新的商户;
4.与招商相关活动的联系和协调,以及相关合同的起草并执行;
5.负责商户引进、洽谈、签约工作及协助部门负责人做好商户的业态调整、优化工作。
任职要求:
1.专科及以上学历,市场营销、企业管理、房地产相关专业;
2.3年以上大型商业项目招商经验,熟悉招商流程;
3.具有优秀的商业策划能力及市场分析能力,拥有丰富的客户资源。