首页 > 企业信息

公司简介

海南现代科技集团有限公司

海南现代科技集团有限公司创立于1988年,前身系国有企业, 2002年,经省政府批准由国有企业改制成为“职工持股会”控股的民营企业。2006年,为了企业的健康发展,借鉴世界500强企业成功的经验,经股东大会表决通过,集团进一步改制为中外合资企业。
经过二十多年的发展,现代集团成功实现了从几十万元的小企业,发展为拥有数十亿元资产的多元化经营的高科技企业集团;成为以软包装业、房地产业为主,集酒店业、热带高效农业和物业管理为一体的产业集群。其核心企业“赛诺国际”已于2008年2月在纳斯达克挂牌上市。
  集团拥有一支优秀的管理团队,一支技术力量雄厚、独具创新力的科技研发队伍。二十年来,集团先后 [详细信息]

大数据架构师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-09-18
截止日期 2021-07-12
分享到:

详细要求

岗位描述:
1. 构建大数据平台,负责系统的技术选型、架构设计、代码开发,以及产品化。
2. 负责大数据算法平台的技术把关,性能调优,控制架构质量,解决项目技术难题;
3. 对研发项目和任务需求进行评估和方案设计、拆分任务并指导工程师完成开发;
4. 协调解决开发中的技术问题,设计和监控运营指标,保障系统稳定运行;
5. 研究大数据和算法前沿技术,对大数据算法平台迭代式进行分析及优化,不断提升算法平台的架构、性能、数据处理,以及其上的算法开发的能力。

任职要求:
1. 具有8年及以上大数据架构设计和开发经验;2年及以上带领团队经验;沟通能力强。
2. 在大型互联网企业从事大数据架构设计者优先考虑;有分布式大型商业软件系统设计经验、主导过大型商业软件的架构设计并取得过市场商业成功者优先考虑;
3. 最近的工作内容必须包括写代码!(已经不写代码的架构师,请不要申请!)
4. 熟悉整个大数据的完整处理流程,包括数据的采集、清洗、预处理、存储、分析挖据、机器学习和数据可视化;
5. 对大数据基础架构和平台有深刻理解,对大数据生态体系有深入认识,熟悉Hadoop相关各种开源项目,掌握Hive、Spark、Streaming、Storm、Kafka等数据处理核心组件;对HDFS、M/R、Yarn的原理有深入了解,掌握系统优化、资源分配与权限控制。了解数据湖Kylo和Lambda架构。
6. 熟悉Java/Python/Scala等一种或多种语言,熟悉Redis/MySQL,熟悉Linux平台。