首页 > 企业信息

公司简介

海南现代科技集团有限公司

海南现代科技集团有限公司创立于1988年,前身系国有企业, 2002年,经省政府批准由国有企业改制成为“职工持股会”控股的民营企业。2006年,为了企业的健康发展,借鉴世界500强企业成功的经验,经股东大会表决通过,集团进一步改制为中外合资企业。
经过二十多年的发展,现代集团成功实现了从几十万元的小企业,发展为拥有数十亿元资产的多元化经营的高科技企业集团;成为以软包装业、房地产业为主,集酒店业、热带高效农业和物业管理为一体的产业集群。其核心企业“赛诺国际”已于2008年2月在纳斯达克挂牌上市。
  集团拥有一支优秀的管理团队,一支技术力量雄厚、独具创新力的科技研发队伍。二十年来,集团先后 [详细信息]

java高级架构师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-09-18
截止日期 2021-07-12
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责系统框架搭建和系统设计,主导平台级的产品设计与研发,打造行业内最领先的工程全过程数据中心平台。
2、主导技术难题攻关,持续提升核心系统在高并发、海量请求下的处理性能。带团队解决高并发,高可靠性等各种技术问题。
3、复杂分布式系统的设计、开发及维护,用技术支撑公司业务的快速发展。
4、辅助开发人员完成系统的上线及线上测试联调等工作。
5、配合开发经理确保项目目标的实现,准时、优质地完成全部工作。
6、核心功能的架构与代码模板编写,开发与维护系统公用核心模块。
7、深度参与业务规划,讨论并提出有建设性的意见。
任职要求:
1、5年及以上java开发经验,至少要有1个以上实际大数据类型的项目架构设计经验。具备大中型项目的系统设计及项目整体规划分析与把控能力。
2、精通Java语言,熟悉软件开发流程,熟悉主流开源应用框架,如Spring、MyBatis、XML、JSON、Maven等开发技术。
3、熟悉常用数据库软件(Mysql, Oracle, SQL SERVER)的原理和使用,熟悉常用ORM和连接池组件,对数据库的优化有一定的理解。
4、熟悉分布式系统的设计和应用,熟悉分布式、缓存、消息、负载均衡等机制和实现。
5、熟悉设计模式;熟悉掌握多线程开发技术、异步通信处理等。
6、熟悉大数据处理及分布式管理前沿技术(包括Hadoop、MapReduce、Spark、ZooKeeper、NoSQL等开源框架)。
7、良好的沟通能力,团队合作能力,热衷于技术,对新技术以及新的应用比较敏感。
8、有大型互联网平台架构经验者优先。