首页 > 企业信息

公司简介

海南现代科技集团有限公司

海南现代科技集团有限公司创立于1988年,前身系国有企业, 2002年,经省政府批准由国有企业改制成为“职工持股会”控股的民营企业。2006年,为了企业的健康发展,借鉴世界500强企业成功的经验,经股东大会表决通过,集团进一步改制为中外合资企业。
经过二十多年的发展,现代集团成功实现了从几十万元的小企业,发展为拥有数十亿元资产的多元化经营的高科技企业集团;成为以软包装业、房地产业为主,集酒店业、热带高效农业和物业管理为一体的产业集群。其核心企业“赛诺国际”已于2008年2月在纳斯达克挂牌上市。
  集团拥有一支优秀的管理团队,一支技术力量雄厚、独具创新力的科技研发队伍。二十年来,集团先后 [详细信息]

预结算工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 工程概预算
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-28岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-09-07
截止日期 2021-07-12
分享到:

详细要求

预结算工程师2名,任职要求: 1)土建或安装预结算工程师,大本,工程类专业;2)有相关工作经验,会使用算量及计价,CAD、天正等软件,具备建筑、结构、给排气、电气、暖通等图纸的识图能力,熟悉相关工序的施工工艺、施工质量验收规范、图集等知识;3)具有吃苦耐劳,认真负责,沉着冷静的工作态度;4)1年以上工作经验,工作地点海口。