首页 > 企业信息

公司简介

海南现代科技集团有限公司

海南现代科技集团有限公司创立于1988年,经过30多年的稳健经营和高效发展,已成长为拥有超百亿资产,以科技工业、科技地产、餐饮服务、文化教育为主业,集金融投资、旅游文化等多个产业板块为一体的多元化经营的中外合资企业。集团总部位于中国海南海口,员工逾5000人,自创立以来,秉承“诚信、协力、超越”的理念,以做专市场立本、以服务社会立心、以贡献国家立命。
在科技工业领域,海南现代科技集团从事航天超算、航天科技应用、大健康、传感器、新材料、智能人居等研究,已获得授权专利197项、核心软著78个(申请专利376项),牵头制定国家标准5项、行业标准1项,拥有一个国家级工程中心、一家省级创 [详细信息]

客服(文昌喜盈门) 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 35岁以下 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-09-18
截止日期 2021-07-12
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责服务台的各项工作,完成部门的工作目标,配合营运工作。
2.负责加强与客户的沟通,调解售后服务中的纠纷事宜。
3.负责及时汇报突发情况并流程化处理。
4.负责回访客户工作。
岗位要求:
1.女性,160cm以上。
2.形象气质佳,亲和力强。
3.良好的沟通协调能力、语言表达能力及服务意识强。
4.具备商场招商运营工作经验优先。