首页 > 企业信息

公司简介

海南现代科技集团有限公司

海南现代科技集团有限公司创立于1988年,经过30多年的稳健经营和高效发展,已成长为拥有超百亿资产,以科技工业、科技地产、餐饮服务、文化教育为主业,集金融投资、旅游文化等多个产业板块为一体的多元化经营的中外合资企业。集团总部位于中国海南海口,员工逾5000人,自创立以来,秉承“诚信、协力、超越”的理念,以做专市场立本、以服务社会立心、以贡献国家立命。
在科技工业领域,海南现代科技集团从事航天超算、航天科技应用、大健康、传感器、新材料、智能人居等研究,已获得授权专利197项、核心软著78个(申请专利376项),牵头制定国家标准5项、行业标准1项,拥有一个国家级工程中心、一家省级创 [详细信息]

置业顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 8人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-08-25
截止日期 2023-08-08
分享到:

详细要求

一、岗位职责
1、负责现场的购房客户接待、项目介绍、购买意向登记,为客户提供专业的房地产置业咨询服务;
2、遵照楼盘的销售方案及销售计划,进行销售工作;
3、建立客户档案,及时更新和管理,以便进行售后工作;
4、负责项目整体客户接待、追踪、成交、签约、按揭办理、跟进回款、客户回访、协助交房等工作 。

二、任职条件
1、大专及以上学历,1年以上相关工作经验。
2、形象气质佳,亲和力、擅沟通、服务意识强;
3、具备房地产商业、住宅或办公楼销售经验;
4、有知名开发商或代理商工作经验优先;
5、有项目业绩、管理经验、客户资源优先。