首页 > 企业信息

公司简介

海南现代科技集团有限公司

海南现代科技集团有限公司创立于1988年,经过30多年的稳健经营和高效发展,已成长为拥有超百亿资产,以科技工业、科技地产、餐饮服务、文化教育为主业,集金融投资、旅游文化等多个产业板块为一体的多元化经营的中外合资企业。集团总部位于中国海南海口,员工逾5000人,自创立以来,秉承“诚信、协力、超越”的理念,以做专市场立本、以服务社会立心、以贡献国家立命。
在科技工业领域,海南现代科技集团从事航天超算、航天科技应用、大健康、传感器、新材料、智能人居等研究,已获得授权专利197项、核心软著78个(申请专利376项),牵头制定国家标准5项、行业标准1项,拥有一个国家级工程中心、一家省级创 [详细信息]

餐饮公司总经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-10-08
截止日期 2023-08-08
分享到:

详细要求

工作职责
1、负责集团餐饮业务(海口海天花园酒家)的运营与管理,根据集团战略目标,组织制订公司经营方针、经营目标、经营计划,分解到各部门并组织实施。
2、负责优化、完善餐饮运营体系和制度体系。
3、负责餐饮板块内控体系建设,推动质量管理体系有效落实,服务品质有效提升。
4、负责餐饮人才队伍、干部队伍建设工作。

任职要求:
1、须具备中高端餐饮行业高管经验(副总经理级别以上)3年以上。
2、熟悉企业管理、餐饮管理知识和相关的国家法律法规。
3、具有较强的组织领导能力及良好的沟通能力、团队协作精神,责任感强。

薪酬范围:1-2万,具体面谈