首页 > 企业信息

公司简介

清方高新科技有限公司

清方高新科技有限公司是从事信息化和文化产业的文化科技公司,现公司拓展新的业务,互联网传媒、策划、创作及运营,音乐、影像和融媒体等创作及传播,实现多元化、规模化发展。

欢迎优秀人才加盟! 全职或兼职均可,薪酬待遇双方面商。

符合者,请把简历(word)、作品试听链接发至邮箱:qfgk88@163.com。
视频作品加Q496096627后上传。

一经录用,待遇从优,全职按国家劳动法规定办理,并享受公司各项福利:
1.一周工作五天。
2.签合同+各项社保。
3.餐费补助+绩效工资+奖金+ [详细信息]

短视频策划编导 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、北京市  海淀区  
学历要求 大专 专业要求 艺术类
工作经验 未满一年 第二专业 影视
年龄要求 30岁以下 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-12-13
截止日期 2020-01-21
分享到:

详细要求

具有设计图像及策划短视频的能力,能做视频脚本,有相关图像及视频编缉软件能力,熟悉影视节目的制作流程及后期编辑。策划的内容有创新性,有对热点敏锐的洞察能力,对目标用户情绪的洞察力,逻辑性强,能很好将艺术与市场结合。至少有1个相关策划成功案例。
兼职面议。