首页 > 企业信息

公司简介

海南华润石梅湾旅游开发有限公司

华润(集团)有限公司(以下简称“华润”或“华润集团”)是一家在香港注册和运营的多元化控股企业集团,其前身是1938年于香港成立的“联和行”,1948年改组更名为华润公司,1952年隶属关系由中共中央办公厅变更为中央贸易部(现为商务部)。1983年,改组成立华润(集团)有限公司。1999年12月,与外经贸部脱钩,列为中央管理。2003年归属国务院国有资产监督管理委员会直接管理,被列为国有重点骨干企业。

华润集团下设7大战略业务单元、16家一级利润中心,实体企业1948家,在职员工45万多人。华润在香港拥有5家上市公司,旗下华润电力、华润置地位列香港恒生指数成份股。华润燃气 [详细信息]

维修整改工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-15
截止日期 2020-07-20
分享到:

详细要求

1、根据所辖区域业主报事问题,对所辖区域的整改工作进行管理;
2、负责协调工程部、设计部、合约部、物业等职能部门、施工单位,推动整改工作的顺利进行。
3、负责报事整改处理过程中与业主良好的沟通反馈。
4、定期对业主报事进行分类汇总,收集质量通病、设计缺陷,分析形成原因出具预防建议。
5、对重大问题的及时上报,预防问题扩大。
6、协助集中交付前的风险检查及验收移交。