首页 > 企业信息

公司简介

海南华润石梅湾旅游开发有限公司

华润(集团)有限公司(以下简称“华润”或“华润集团”)是一家在香港注册和运营的多元化控股企业集团,其前身是1938年于香港成立的“联和行”,1948年改组更名为华润公司,1952年隶属关系由中共中央办公厅变更为中央贸易部(现为商务部)。1983年,改组成立华润(集团)有限公司。1999年12月,与外经贸部脱钩,列为中央管理。2003年归属国务院国有资产监督管理委员会直接管理,被列为国有重点骨干企业。

华润集团下设7大战略业务单元、16家一级利润中心,实体企业1948家,在职员工45万多人。华润在香港拥有5家上市公司,旗下华润电力、华润置地位列香港恒生指数成份股。华润燃气 [详细信息]

媒体运营主管(海口万象城) 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-06-04
截止日期 2019-07-28
分享到:

详细要求

岗位描述:
1.负责项目商管公司所在地媒体的市场调查和评估,实时掌握媒体行业变动状况。
2.负责全年广告预算的具体执行和具体媒体投放效果的评估总结。
3.负责与媒体关系的建立和维护,有计划、有主题为项目形象、商品形象实现软性报道。
4.关注应对突发性危机及舆情事件,协助实施富有成效的危机公关。
5.负责自媒体内容(H5,抖音,微博等)的创新编制、上报与执行。关注竞争项目的广告投放情况,整理记录建档。

任职资格:
1、统招本科及以上学历;
2、2年以上大型商业活动策划与组织能力、宣传文案编写能力、新媒体编制创新,媒体关系建立与维护能力;
3、具备较强的沟通能力及执行能力,有一定的判断能力和问题解决能力,可接受出差;
4、团队合作意识较强,认同华润置地文化。