首页 > 企业信息

公司简介

海南华润石梅湾旅游开发有限公司

华润(集团)有限公司(以下简称“华润”或“华润集团”)是一家在香港注册和运营的多元化控股企业集团,其前身是1938年于香港成立的“联和行”,1948年改组更名为华润公司,1952年隶属关系由中共中央办公厅变更为中央贸易部(现为商务部)。1983年,改组成立华润(集团)有限公司。1999年12月,与外经贸部脱钩,列为中央管理。2003年归属国务院国有资产监督管理委员会直接管理,被列为国有重点骨干企业。

华润集团下设7大战略业务单元、16家一级利润中心,实体企业1948家,在职员工45万多人。华润在香港拥有5家上市公司,旗下华润电力、华润置地位列香港恒生指数成份股。华润燃气 [详细信息]

活动专员/主管(海口万象城) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 两年以上 第二专业 市场营销类
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 CET4 发布日期 2019-07-11
截止日期 2019-07-28
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、根据公司的经营计划,负责购物中心日常经营PR及SP活动的策划与执行,提升项目客流促进各商户的销售。
2、协助完成购物中心年度、月度、单档企划活动推广方案及预算的编制、上报、具体执行和评估总结,及时给予调整修正。
3、负责外部资源的拓展争取;多种经营合作;整合策划大型促销活动及公关活动。内外部优质资源的挖掘。
4、竞品项目的日常推广活动监测、市场调研和跟踪并形成报告。

任职资格:
1、统招本科及以上学历;
2、标杆购物中心、大型公关公司2年及以上活动策划执行经验;
3、责任心强,能独立承担大型活动的策划执行工作;
4、细节把控,关注细节,追求尽善尽美;
5、安全意识,有较强的安全风险意识,能做好应对措施,遇到突发情况能妥善处理;
6、沟通能力,团队合作意识较强,认同华润置地文化。