首页 > 企业信息

公司简介

海南华润石梅湾旅游开发有限公司

华润(集团)有限公司(以下简称“华润”或“华润集团”)是一家在香港注册和运营的多元化控股企业集团,其前身是1938年于香港成立的“联和行”,1948年改组更名为华润公司,1952年隶属关系由中共中央办公厅变更为中央贸易部(现为商务部)。1983年,改组成立华润(集团)有限公司。1999年12月,与外经贸部脱钩,列为中央管理。2003年归属国务院国有资产监督管理委员会直接管理,被列为国有重点骨干企业。

华润集团下设7大战略业务单元、16家一级利润中心,实体企业1948家,在职员工45万多人。华润在香港拥有5家上市公司,旗下华润电力、华润置地位列香港恒生指数成份股。华润燃气 [详细信息]

游艇会所客服主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 26-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-09-17
截止日期 2020-08-16
分享到:

详细要求

岗位职责:
1. 按照公司战略要求,制定会所总体工作计划并监督落地执行;
2.负责游艇会会所的运营、销售及市场工作开展;
3.负责游艇会会所团队组建、人员管理、培训体系及考核机制建立;
4.负责建立健全会所的工作流程和服务标准,制定会所规范文件,并监督执行情况;
5.负责检查服务规范、员工纪律等规章制度的落实情况;
6.负责会员制服务管理体系建设;
7.协助企业内外部资源,推动相关策划方案的执行落地。
8.有制定日常工作流程,项目工作方式,突发应急工作的能力,需运用时间管理和工作分析的方式使会所运转良好。
任职资格:
1.市场营销、客户关系、公共关系、旅游管理等相关专业,本科及以上学历;
2.有2年以上酒店、会所管理或大客户经理经验;
3. 具有较强的社会活动能力、组织领导能力和协调能力,人际沟通,谈判能力分析和解决问题的能力。
4. 具有良好的服务意识和销售意识。
5. 身高162CM以上,普通话流利,闽南话或者英语为辅助语言。
6. 优秀的心理素质和抗压能力,有效的管理自身情绪,不断传递正能量,拥有进取之心。
7. 工作严谨,坦诚正直,工作计划性强,具有前瞻性思维。
8. 具有事业心,希望通过不断的努力工作伴随公司共同成长