首页 > 企业信息

公司简介

海南福隆集团有限公司

海南福隆集团有限公司是一家以房地产开发为主营业务的大型企业,拥有海南文新房地产开发有限公司、海南金福隆物业管理有限公司等3家控股企业、海南金茂源建材有限公司等5家下属公司,是集房地产、建筑施工、物业管理、文化投资等为一体多元化经营的集团企业。
福隆集团大力弘扬“团结拼搏、与时俱进、求实发展”的企业精神,一直致力于优质项目开发建设,已先后开发了福隆公寓、市政花园、福隆广场等10多个项目,完成总建筑面积达100万平方米。集团目前储备用地超过1000亩,目前正在倾力打造老城“福隆丽水湾”项目,除住宅项目外,还规划有商业广场、准五星级酒店、优质学校等配套设施,总建筑面积约100万平方米。 [详细信息]

项目经理(丽水湾物业) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  澄迈县  
学历要求 本科 专业要求 其他
工作经验 五年以上 第二专业 其他
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-09-29
截止日期 2021-12-23
分享到:

详细要求

经验要求:1.拥有物业经理上岗证,具有大型物业管理相同岗位管理经验3年以上;2.熟练操作电脑办公软件,有物业相关文案撰写能力;3.有较强的沟通、管理和协调能力;4.有较丰富的物业项目管理经验;4.有较强的执行力和责任感。岗位职责1.熟悉房地产开发和物业管理工作流程和环节;2.熟悉国家相关房地产、物业管理法律法规政策和政府部门相关办理事项审批程序;3.熟悉办公自动化软件操作,良好的口头和书面表达能力;4.有安全、消防、环境、工程、行政管理、客户服务管理等统筹管理能力,能独立开展各个部门的管理工作;5. 有较强的计划、组织、领导、协调、控制、督导能力,具备全面统筹大型综合物业的能力;有较高的职业素质、责任感,良好的管理理念、服务意识、应急处理能力,为人热忱有礼,工作仔细认真。