首页 > 企业信息

公司简介

海南福隆集团有限公司

海南福隆集团有限公司是一家以房地产开发为主营业务的大型企业,拥有海南文新房地产开发有限公司、海南金福隆物业管理有限公司等3家控股企业、海南金茂源建材有限公司等5家下属公司,是集房地产、建筑施工、物业管理、文化投资等为一体多元化经营的集团企业。
福隆集团大力弘扬“团结拼搏、与时俱进、求实发展”的企业精神,一直致力于优质项目开发建设,已先后开发了福隆公寓、市政花园、福隆广场等10多个项目,完成总建筑面积达100万平方米。集团目前储备用地超过1000亩,目前正在倾力打造老城“福隆丽水湾”项目,除住宅项目外,还规划有商业广场、准五星级酒店、优质学校等配套设施,总建筑面积约100万平方米。 [详细信息]

精装设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  澄迈县  
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-11-05
截止日期 2019-12-18
分享到:

详细要求

岗位职责: 
1、能独立进行室内装修项目的设计工作,包括平面空间规划、方案及后期选材和方案的落定。 
2、能独立解决设计过程中所产生的各种问题。 
3、 能会同软装设计师开展现场勘察、软装配置、物料选型等相关工作。 
4、能对方案实施过程中的效果图、施工图进行审核,指导相应的调整并对最终的结果负责。 
5、能将设计造价和预算与方案合理的结合,给予客户及客户经理和预算员相应的材料供应和造价的建议。 
6、能积极主动的进行团队协作,以确保整装项目的顺利实施和完成。
招聘要求: 
1、专业:室内设计/环境艺术设计等相关专业 。
2、5年以上硬装设计师工作经验或相关工作经验。 
3、具备CAD、3DMAX、PPT、手绘等相关设计专业技能。 
4、熟悉家装工艺、报价及相关材料。
5、有较强的自我激励能力、自我管理能力,良好的团队协作能力,能够激励和辅导设计助理协助完成工作。