首页 > 企业信息

公司简介

海南福隆集团有限公司

海南福隆集团有限公司是一家以房地产开发为主营业务的大型企业,拥有海南文新房地产开发有限公司、海南金福隆物业管理有限公司等3家控股企业、海南金茂源建材有限公司等5家下属公司,是集房地产、建筑施工、物业管理、文化投资等为一体多元化经营的集团企业。
福隆集团大力弘扬“团结拼搏、与时俱进、求实发展”的企业精神,一直致力于优质项目开发建设,已先后开发了福隆公寓、市政花园、福隆广场等10多个项目,完成总建筑面积达100万平方米。集团目前储备用地超过1000亩,目前正在倾力打造老城“福隆丽水湾”项目,除住宅项目外,还规划有商业广场、准五星级酒店、优质学校等配套设施,总建筑面积约100万平方米。 [详细信息]

电瓶车司机 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-09-24
截止日期 2021-05-28
分享到:

详细要求

职位描述
岗位职责:

1、负责区内电瓶车辆的驾驶工作;

2、负责电瓶车辆的日常清洁、维修保养工作;

3、完成公司临时安排的其他工作。

任职资格:

1、年龄35岁以下,中专及以上学历,持C照以上驾驶证;

2、具有3年以上驾龄,普通话良好,有熟练的驾驶技巧;

3、工作认真踏实、有强烈的责任心,具有良好的道德品质和职业操守。