首页 > 企业信息

公司简介

海南福隆集团有限公司

海南福隆集团有限公司是一家以房地产开发为主营业务的大型企业,拥有海南文新房地产开发有限公司、海南金福隆物业管理有限公司等3家控股企业、海南金茂源建材有限公司等5家下属公司,是集房地产、建筑施工、物业管理、文化投资等为一体多元化经营的集团企业。
福隆集团大力弘扬“团结拼搏、与时俱进、求实发展”的企业精神,一直致力于优质项目开发建设,已先后开发了福隆公寓、市政花园、福隆广场等10多个项目,完成总建筑面积达100万平方米。集团目前储备用地超过1000亩,目前正在倾力打造老城“福隆丽水湾”项目,除住宅项目外,还规划有商业广场、准五星级酒店、优质学校等配套设施,总建筑面积约100万平方米。 [详细信息]

弱电工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-11-13
截止日期 2021-05-28
分享到:

详细要求

1.负责学校网络设备安装与线路维护。
2.负责学校电话线路安装与维护。
3.负责学校监控设备及线路安装与维护。
4.负责学校所有背景音乐设备安装、维修、维护。
5.负责学校所有有线设备及线路安装、维修、维护
6.负责办公网络、固话安装接入。
7.负责监督移动、电信、联通等运营商维修维护工作。从学校角度出发,严格要求各运营商按照与我校合作规章制度执行。
8.负责学校教学及校园网络工程规划设计与实施,严格制定工程实施线路图。
9.负责学生及教师公寓网络设备的登记替换工作,严格按照与运营商的合作要求执行,将修复可利用原有设备恢复原位。报废替换设备要及时报送资产处登记备案存放。第三方新投入及替换设备严格做好标记、登记、统计工作。
10.完成上级领导交办的其他工作。