首页 > 企业信息

公司简介

海南福隆集团有限公司

海南福隆集团有限公司是一家以房地产开发为主营业务的大型企业,拥有海南文新房地产开发有限公司、海南金福隆物业管理有限公司等3家控股企业、海南金茂源建材有限公司等5家下属公司,是集房地产、建筑施工、物业管理、文化投资等为一体多元化经营的集团企业。
福隆集团大力弘扬“团结拼搏、与时俱进、求实发展”的企业精神,一直致力于优质项目开发建设,已先后开发了福隆公寓、市政花园、福隆广场等10多个项目,完成总建筑面积达100万平方米。集团目前储备用地超过1000亩,目前正在倾力打造老城“福隆丽水湾”项目,除住宅项目外,还规划有商业广场、准五星级酒店、优质学校等配套设施,总建筑面积约100万平方米。 [详细信息]

生活老师(男教官) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-11-13
截止日期 2021-05-28
分享到:

详细要求

一、执行学校决议,遵守学校各项工作制度,坚守岗位,履行职责。
二、关心爱护学生,引导学生管好自己的物品,培养其独立生活的能力,使学生养成良好的生活习惯。
三、负责学生生活,适当调剂学生生活,保证学生吃饱吃好,不浪费粮食,监督学生不乱吃东西,不乱花钱。
四、监督学生按时睡觉,按时起床,严禁学生私自外出。不留客人在宿舍过夜,按时点名。
五、掌握学生在日常生活中的表现,有针对性的进行思想品德教育,做到从生活上关心他们,从思想上教育他们,从学习上帮助他们,使他们感到集体的温暖。
六、管好学生宿舍,按照常规要求督促学生整理宿舍卫生和个人卫生,搞好卫生大扫除,每日小扫,每周五大扫。
七、教育学生爱护公物,爱护花草树木,及时表扬好人好事,批评不良行为。
八、做好宿舍保卫工作,与学生同住,发现问题及时处理,学生生病及时通知值班老师,值班人员和主管领导。
九、负责接待家长来访和学生生病事假记录。
十、 定时对宿舍、楼道、教室、卫生间等公共场合进行消毒。
十一、有学校工作经验者优先;退伍教官优先。