首页 > 企业信息

公司简介

海南海建鑫网智能科技股份有限公司

海南海建鑫网智能科技股份有限公司于1999年注册成立。是海南省首家通过国际IT服务管理体系、ISO标准体系认证的系统集成及软件开发企业,于2012年被认定为国家高新技术企业及创新型企业,并被海南省政府评为AAA级信用企业。公司发展至今拥有多名IT高级研究人员、系统开发人员、技术管理人才、专家顾问等专业技术人才,是一个高效、精睿、富有活力的团队。

公司主营软件开发,系统集成,人工智能研发及成果转化,安防工程,建筑智能化系统安装、设计,智慧城市,智慧校园等业务。

作为国家高新技术企业、创新型企业和软件企业,公司重视研发投入,成功申报了多项软件著作权;承担国家 [详细信息]

网络推广员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-12-12
截止日期 2020-01-18
分享到:

详细要求

一、岗位职责
1、负责微信、微博、自媒体、等媒体平台的日常运营;
2、利用各种互联网资源、网络媒介推广公司品牌、产品及服务;提高公司网站曝光度和知名度、公司品牌知名度和美誉度;
3、运用多种网络推广手段来提高网站访问量及传播效果。
二、任职资格
1.熟练操作办公软件,熟悉网络推广(论坛发帖、社区、QQ聊天等)多种推
广方式;
2.头脑灵活,对网络推广技术着迷。
3.具有良好的沟通能力及团队协作能力,富有责任心、学习能力强。