首页 > 企业信息

公司简介

海南宝悦汽车销售服务有限公司

海南宝悦隶属于“森那美集团”旗下子公司,森那美集团总部设在马来西亚吉隆坡。森那美集团已有百年的发展史。集团主要产业有种植业、汽车业、重型机械、房产等。
海南宝悦是华晨宝马汽车有限公司和德国宝马汽车集团在海南省授权的特许经销商。我们提供BMW及MINI全线产品的汽车销售、以及原厂配件、售后服务、信息反馈等服务。
我们的服务中心占地接近4226.38平方米,拥有的车型可供您选择:全新BMW 3系,5系,6系,7系,BMW X3,BMW X5,X6, BMW Z4以及BMW M系及 MINI 等多种车型。
海南宝悦的维修服务中心拥有直接由德国进口原装的先 [详细信息]

管理培训生(2018年毕业) 相同职位

职位类型 实习 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 车辆工程
工作经验 未毕业 第二专业
年龄要求 21-23岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 CET 6或以上 发布日期 2017-11-21
截止日期 2017-12-18
分享到:

详细要求

要求:
1、本科或以上应届生(2018年6月毕业)
2、理工专业
3、对汽车业务有浓厚兴趣
4、主动、乐观、人际关系好
5、诚实可靠,善于自我激励,愿意从小事做起
6、协调能力强

工作内容:
通过轮岗了解每个部门的主要工作,以及每个部门的工作流程,协助部门人员处理相关事务;
从管理实习生的角度不断发现问题,提出问题,并记录问题的解决方案,不断改进和提升自我。
销售部--了解汽车市场的情况、中国区 BMW和MINI的销售情况、销售管理进程、客户投诉案例的处理过程;了解二手车的评估过程和客户满意度的调查;
市场部--了解市场部的主要职能、汽车市场前景和汽车贸易的知识、市场预算和成本控制,协助进行汽车市场研究和提升客户满意度的计划;
售后服务部--了解售后服务部门管理流程和运作情况,懂得维修保养基本知识、熟悉存货系统、零件库存和购买的情况;
财务部--了解财务部的职能,协助处理全套的财务和管理报告;准备和回顾每月财务管理报告并进行预算;
人力资源部—了解人力资源管理部门的功能,参与HR的日常事务,如员工招聘配置、员工关系处理等;协助处理员工培训和发展报告及各类报表。