首页 > 企业信息

公司简介

海南皇马假日集团

海南皇马假日集团,始创于1999年,是以“全力以赴,传播海南”作为企业使命的学习型共享制企业,是海南文化发掘保护与运营推广的集成平台。
企业集系列文化主题酒店、系列老爸茶楼、酒店餐饮信息化应用科技、海南特色食品、海南特色农副产品及相关产业投资经营管理于一体。集团实行多样化品牌打造和投资合作发展战略,投资经营管理有皇马假日、假日一品、启丰二号、热带果道、野菜道、汇食惠品等酒店餐饮食品品牌和多家公司。
企业投资经营管理的系列文化主题酒店,常年保持85%以上的酒店入住率,每一座酒店,每一间客房都体现地方文化,客人在入住时便能了解当地的历史渊源和文化遗传。企业投资经营管 [详细信息]

餐饮总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 28-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-05-16
截止日期 2019-12-21
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责全面管理工作,制定并实施所有计划。
2.负责实现餐饮的营业收入指标和利润指标。
3.全面负责平台的招商、产品及品牌进驻,基地运营及管理。
4.熟悉超市管理理论、餐饮管理理论、营销学和服务心理学。
5.建立健全物资管理制度,成本管控及人员管理;
6、负责平台的合作伙伴及商户管理。

岗位要求:
1.大专以上文化程度,形象气质良好;
2.十年以上餐饮运营及管理工作经验,具备一定的招商管理能力及第三方管理工作经验;
3.熟悉 食品原材料采购、储藏和厨房生产、餐厅服务全过程,善于安排各个环节的工作,能保证餐饮管理的协调发展;
4.良好的社会活动能力、组织领导,协议能力和实际工作能力;
5、良好的战略规划、统筹能力,擅长组织和协调,优秀的团队领导能力。

该岗位为皇马假日集团旗下各大酒店、餐饮公司、餐饮创业孵化基地等单位所需,工作地点均为海口