首页 > 企业信息

公司简介

海南皇马假日集团

海南皇马假日集团,始创于1999年,是以“全力以赴,传播海南”作为企业使命的学习型共享制企业,是海南文化发掘保护与运营推广的集成平台。
企业集系列文化主题酒店、系列老爸茶楼、酒店餐饮信息化应用科技、海南特色食品、海南特色农副产品及相关产业投资经营管理于一体。集团实行多样化品牌打造和投资合作发展战略,投资经营管理有皇马假日、假日一品、启丰二号、热带果道、野菜道、汇食惠品等酒店餐饮食品品牌和多家公司。
企业投资经营管理的系列文化主题酒店,常年保持85%以上的酒店入住率,每一座酒店,每一间客房都体现地方文化,客人在入住时便能了解当地的历史渊源和文化遗传。企业投资经营管 [详细信息]

总账会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-38岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-05-16
截止日期 2019-06-21
分享到:

详细要求

岗位职责
1.遵守财经纪律,执行财务制度,严格执行《会计法》。
2.负责月末会计核算处理,确保账账相符、账证相符、账表相符。
3.负责统计报表的编制和报送工作,按规定时间及时报送。
4.审核各类记账凭证和编制会计凭证。
5.审查和清理账户,账簿摘要内容要求完整和精炼。
6.协助信贷会计组织资金回收;协助成本会计和资产会计定期进行财产、物资和材料的盘点工作。
7.审核每日现金、银行存款日报表,并在签章后,报送财务总监。

岗位要求
1.大专以上学历,财务会计专业毕业。
2.具有中级会计师以上职称,熟悉酒店帐务税务流程。
3.熟悉办公软件及财务软件,熟悉银行、锐务、工商的工作流程。
4.能独立核算企业的账务工作,懂得相关法律法规。
5.工作细致、严谨,具有较强的工作热情和责任感。
6.为人诚实可靠,品质正直,有吃苦耐劳的精神。

该岗位分别为皇马假日集团旗下各大酒店、餐饮店、电商公司、商贸公司所需,工作地点均在海口