首页 > 企业信息

公司简介

海南皇马假日集团

皇马假日简介

海南皇马假日集团,始创于1999年,是以“全力以赴,传播海南”作为企业使命的学习型共享制企业,是海南文化发掘保护与运营推广的集成平台。
企业集系列文化主题酒店、系列老爸茶楼、酒店餐饮信息化应用科技、海南特色食品、海南特色农副产品及相关产业投资经营管理于一体。集团实行多样化品牌打造和投资合作发展战略,投资经营管理有皇马假日、假日一品、启丰二号、热带果道、野菜道、汇食惠品等酒店餐饮食品品牌和多家公司。
企业投资经营管理的系列文化主题酒店,常年保持85%以上的酒店入住率,每一座酒店,每一间客房都体现地方文化,客人在入住时便能了解当地的历史渊源和文化遗传。企 [详细信息]

酒店总经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 35-45岁 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2018-05-25
截止日期 2019-04-21
分享到:

详细要求

1、对海南文化有一定的认知和了解,愿意致力挖掘和传播海南文化;
2、认同文化主题酒店并有一定的兴趣和爱好;
3、拥有星级酒店或大体量酒店管理及运营经验五年以上;
4、年薪20万以上。