首页 > 企业信息

公司简介

海南皇马假日集团

皇马假日简介

海南皇马假日集团,始创于1999年,是以“全力以赴,传播海南”作为企业使命的学习型共享制企业,是海南文化发掘保护与运营推广的集成平台。
企业集系列文化主题酒店、系列老爸茶楼、酒店餐饮信息化应用科技、海南特色食品、海南特色农副产品及相关产业投资经营管理于一体。集团实行多样化品牌打造和投资合作发展战略,投资经营管理有皇马假日、假日一品、启丰二号、热带果道、野菜道、汇食惠品等酒店餐饮食品品牌和多家公司。
企业投资经营管理的系列文化主题酒店,常年保持85%以上的酒店入住率,每一座酒店,每一间客房都体现地方文化,客人在入住时便能了解当地的历史渊源和文化遗传。企 [详细信息]

.NET开发工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-05-17
截止日期 2019-04-21
分享到:

详细要求

任职资格:
1、有2年相关工作经验,具有很强的团队协作精神、设计及策划能力和良好的沟通技巧。
2、工作认真负责,自学能力强,可承受较大工作压力。
3、了解互联网、旅游、酒店等业务(备选)。
4、熟练c#.net 开发编程技巧,web、winform、asp.net mvc、wcf、entity framework等。
5、熟悉基本的.net设计模式(备选)。
6、熟悉css、html、javascript、jquery、jqueryeasyui、xml等。
7、熟悉sql server 2008 序列、mysql等数据库。