首页 > 企业信息

公司简介

海南皇马假日集团

皇马假日简介

皇马假日,创始于1999年,是集精品主题酒店、大型宴会、全天候大茶市、海鲜美食、热带水果野菜美食、海南特产展销及海南文化传播于一体的大型综合性酒店、餐饮连锁企业!
皇马假日是以创新为驱动力的学习型共享制企业。企业在皇马假日人坚韧不懈的努力与创新下走过了十九年的历程,本着“全力以赴,传播海南”的企业使命,追求“愿天下精英齐挤皇马假日,共建学习型共享制企业”的愿景,秉承“员工第一,顾客至上”的服务宗旨,始终坚持“求实、创新、卓越、共赢”的企业精神,致力于以一流的海南特色主题酒店、餐饮为载体,发掘与传播海南文化!
企业拥有员工千余人 [详细信息]

.NET开发工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-02-13
截止日期 2018-03-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司项目前端javascript代码的开发。
2、实现一流的产品界面,页面特效开发,保证实现界面和视觉设计完全一致,优化代码并保持良好兼容性。
3、独立承担web前端开发任务,负责公司前端产品组件的设计、规划及开发。
4、利用html/css/javascript/html5/angularjs/jqueryeasyui等各种web技术进行产品的界面开发。
5、整体页面结构及样式层结构的设计、优化。
6、制作标准优化的代码,并增加交互动态功能。
任职资格:
1、有2年相关工作经验,具有很强的团队协作精神、设计及策划能力和良好的沟通技巧。
2、工作认真负责,自学能力强,可承受较大工作压力。
3、了解互联网、旅游、酒店等业务(备选)。
4、熟练c#.net 开发编程技巧,web、winform、asp.net mvc、wcf、entity framework等。
5、熟悉基本的.net设计模式(备选)。
6、熟悉css、html、javascript、jquery、jqueryeasyui、xml等。
7、熟悉sql server 2008 序列、mysql等数据库。