首页 > 企业信息

公司简介

海南皇马假日集团

皇马假日简介

海南皇马假日集团,始创于1999年,是以“全力以赴,传播海南”作为企业使命的学习型共享制企业,是海南文化发掘保护与运营推广的集成平台。
企业集系列文化主题酒店、系列老爸茶楼、酒店餐饮信息化应用科技、海南特色食品、海南特色农副产品及相关产业投资经营管理于一体。集团实行多样化品牌打造和投资合作发展战略,投资经营管理有皇马假日、假日一品、启丰二号、热带果道、野菜道、汇食惠品等酒店餐饮食品品牌和多家公司。
企业投资经营管理的系列文化主题酒店,常年保持85%以上的酒店入住率,每一座酒店,每一间客房都体现地方文化,客人在入住时便能了解当地的历史渊源和文化遗传。企 [详细信息]

房务总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 28-40岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-05-22
截止日期 2019-04-21
分享到:

详细要求

岗位职责
1.制定和实施房务部的运行计划、预算计划。
2.优化房务部的管理体系;
3.全面控制部门的管理费用、固定费用和变动费用,节约开支。
4.定时查阅各部门的工作日记和每周总结汇报,督查各部门的工作进度及时发现问题,纠正偏差,作出处理。
5.对本部门的安全、消防、卫生工作负责,及时掌握新的规范、条例。因地制宜的实施好各种防范工作。
6. 熟悉本部门经营范围内的经营管理和行政管理知识,了解与商业、酒店等经营有关的法律法规知识。
7.全面负责房务部的运营、管理及使客房利益最大化。


岗位要求
1.6年以上4星级酒店所属区域管理经验,4年以上所属职务经验;
2.形象气质佳;
3.优秀的沟通技巧、协调能力和对客服务能力,具有一定的创新意识、营销思路和丰富的房务管理经验;
4、思维敏捷,有连锁酒店运营及管理经验尤佳。